求救!帮帮我!

同一天买了四件衣服!记得洗后晾干都放在衣橱里勒!!!现在有件绿色的怎么都找不到了!!!!!谁能帮帮我!!!!!1... 同一天买了四件衣服!记得洗后晾干都放在衣橱里勒!!!现在有件绿色的怎么都找不到了!!!!!谁能帮帮我!!!!!1 展开
百度网友3568709fb
...这个怎么帮啊= 。= 你自己会不会把衣服和衣服放在了一起,或者你仍到了别的地方~
追问
我把衣橱翻过来又翻过去!就是找不到、、、唉
追答
你把衣柜拆了把,说不定藏在缝隙里了~哈哈