我很在乎女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我...

我很在乎我女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我,我也有自由,我该怎么办,该怎么样才能不管的她紧,可是我又控制不住,很在乎她的一言一... 我很在乎我女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我,我也有自由,我该怎么办,该怎么样才能不管的她紧,可是我又控制不住,很在乎她的一言一行,现在关系似乎都弄僵了,我该怎么办,谢谢大家的帮助
今天下午我看到她去淋雨了,然后就跟她说别去,可是她不听我的话了,然后我就对她说,我再也不管了,当时看到她快哭了,生气了,然后就不理我了,怎么办呢
粉娮
我认为你管得紧源于你十分在乎她,怕失去她。我相信她也能感觉得到,只是每个人心里都有一种对自由的憧憬,总是希望自己能够有一点私人空间,所以如果你管得太紧的话只会让她感觉到喘不过来气,还有另一种更坏的后果是——你让她感觉到你不信任她(这就有点严重了),情侣之间是需要相互信任的,因此这点很重要。
现在你应该做的首先是道歉——你可以很坦白的告诉她,对不起我这么做只是源于我很爱你,很在乎你,很怕失去你,我知道这种方式不对,所以我会改正。
至于你应该怎么管她——我认为应尽量少涉及她的私生活,如果发现她有明显的上什么问题,你应该用调侃式的语气问她你今天去哪玩了啊,也不带上我……
时间长了,她会懂你的,加油!
lin2222bin
你天天的就关注她了自己就没一点事情可做吗。。没有结婚前对方都是自由的。。给她自由给她空间,相信她尊重她
你补充,我也补充,,,女女心思重。。。多宠着她。他任性你就多哄哄吧。。。
追问
这几天似乎都吵架,都怕她等会一上Q就不理我,每次惹她生气了,她都会不上Q或者上Q就不理我,我每次都好不容易哄到她理我,现在我怕她又要这样子
追答
我好像看到了当年的自己,,,我老公就是一直宠着我。。。现在已经8年了。。。你对她好她会懂你的
Lorrin0531
我之前男友就跟你的情况一样啦~所以就分手了,我也是受不了别人管我~
其实,一人让一步会比较好咯~
你尽量控制你自己,慢慢改,平时不要有事没事就经常打电话,人都是需要空间的,如果你女友管你很紧,久而久之,你也会受不了的,设身处地的为别人多想想~
你也可以跟你女友多聊聊~跟她说说为什么你会有这种行为思想,沟通是很好的解决方法,加油吧~不要失去了才后悔~
追问
我现在就怕她跟我分手了,我想过不怎么管她的,可是我就是控制不住,
追答
她肯定会受不了的,除了你自己谁也帮不了你!
贵荤
您好,你的女友也有自由,不喜欢被别人看的太紧,要不然,他会觉得自己已经长大了,也逃不出束缚,适当让她做想做的事情,这样他会觉得你很宠她,爱他,加油

他哭了,证明他还爱你
785433yy
要给彼此空间,如果换做是她管你你也会不舒服吧,爱是一回事,但是自由也最重要,不是有首诗说的好若为自由故,生命和爱情皆可抛吗?爱可以松松绑的。