如何注册skype账号

尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
Skype是一个即时通信的软件。可以多人使用,并非每人一个。
首先请确认你的skype是大陆的(skype tom)还是海外版(skype)的。

如果是tom skype;你打开skype,然后在界面左上角点击
--文件--注销,退出你朋友的账号。
然后在“欢迎界面”上填入你的 用户名--密码--昵称--邮箱地址
--国家、城市等等 完成注册就可以了。

如果是海外版的skype,打开skype,点左上角的“skype”,然后点“退出”,
再填写“昵称”、“用户名”、“密码”、“电子邮箱”就完成注册了。

下次你朋友要用的话,他只要退出,然后再以他用户名登陆就可以了。
茹巧折祺
如何开始使用
Skype?要开始使用
Skype,应先免费下载
Skype
软件,并且您始终可以在此处获得最新的版本。如果在使用
Skype
时遇到任何问题,请首先确保您使用的是最新版本的软件。要将
Skype
下载到计算机上,只需点击下载链接。将安装文件保存到计算机上。请务必记住文件的保存位置(建议保存到桌面上)。另请参阅我们的用户指南。首次启动
Skype
时,您必须为自己创建新用户帐户。在选项中,通过点选“我想创建一个新
Skype
帐户”前面的单选按钮来选择它,然后按下Enter
键或单击“下一步”以便移动到下一个级别。现在填写空白字段。系统会要求您选择
Skype
用户名和密码。要使用
Skype,您必须填写
Skype
用户名和密码字段。您可以选择任何名称,但是长度必须至少为
个字符,并且字符间不含空格,例如,JohnDoe

John_Doe

John123
等。然后选中“是,我已阅读并接受
Skype
最终用户许可协议”前面的复选框。最后按下“完成”。如果您忘记之前选择的密码,新密码将会发送到您的电子邮件箱中。这就是我们建议您填写电子邮件字段的原因。您稍后可以更改注册时指定的电子邮件。
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

可能是你没有输入下面的验证码,有的浏览器被屏蔽掉了看不到。你检查一下,再有问题我帮你弄得了,不过需要你提供相关资料。