ipad2支持siri不?

根据有些消息ipad2可以升级到ios6这个系统。升级后好像内置siri,不过仅新ipad可以用。那么苹果以后会考虑让ipad2也可以用siri那?请知道的人回答一下。比... 根据有些消息ipad2可以升级到ios6这个系统。升级后好像内置siri,不过仅新ipad可以用。那么苹果以后会考虑让ipad2也可以用siri那?请知道的人回答一下。比如回答不会的或者类似这样的回答请您不要来找骂,滚远点 展开
kankanzhang

据我所知是不支持的。可以升级到ios6,但是里面没有siri,也没有导航。只有新ipad才可以完美支持ios6,iphone4及以下的功能都不全,会少点东西的。看看这张图

追问
不过ios6现在好像还是试用版。正式版好像现在还没有出来。不过siri在ipad2上实现到底能不能就不知道了,不过苹果既然能让ios6在ioad2上用那么siri就要看苹果了,苹果是不安常规出牌的
追答
可能是受到硬件的影响,A4处理器不支持吧。我个人认为是不会在ipad2和iphone4及以前的机型上出现siri的。要不然新产品卖给谁啊?呵呵,探讨一下了。
Storm代理
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad2是不支持siri的。
1:Siri是苹果公司在其产品iPhone4S,iPad 3及以上版本手机上应用的一项语音控制功能。
2:Siri可以令iPhone4S及以上手机(iPad 3以上平板)变身为一台智能化机器人,利用Siri用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等。
3:Siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用,还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答。
zldhqq12345
苹果说了,不会的,其实不是技术问题,技术完全可以4S用的是A5的处理器,ipad2 也是A5双核而且还1G,楼上的不懂就别乱说还A4?但是考虑销售策略,是不会往2上装siri的,你想啊,siri是苹果现在新产品的最新亮点,老的都有了谁还去买下一代??
但是ipad2越狱后可以实现siri的,装spire这个插件,但是没法直接装,cydia里会提示有冲突的,看论坛说要修改一些文件才可以,而且不小心还会白苹果,spire的原理是通过漏洞连接至siri的服务器,所以和siri是完全一样的,
追问
大概知道了。估计是苹果的一直销售策略我也有一些了解ipad2可以完全升级成ios6不过至于siri吗?既然ipad2可以升级成ios6那么siri要看苹果高兴不高兴了,ipad2和ipad3比不一样的地方是分辨率,像素,厚度,系统,有一些其他的改动,好像就这些不一样吧。不过ipad2能不能用siri要看ipad3在中国和其他国家的销售业绩了吧。不过具体看苹果了,还是那句话苹果是不安常规出牌的
追答
对,你说的很对,不是不能,只是他想不想的问题
wh200011
知道合伙人数码行家
现为高中学生,平时热爱数码。关注苹果问题已有几年。

目前ios6不会的,但是听说apple内部已经在计划移植到iPhone4,ipad2上
追问
你的回答无语,建议你去看看官方,ios6一会在官方说了在ipad2是可以的,iphone4啊不可以,什么都不知道还来服了
追答
童鞋,你没听wwdc上说的啊,虽然ipad2可以升ios6,但siri不支持,仅支持iPhone4s和the new ipad!
百度网友f21e240
不会。至于为什么你懂的。有的话,3就没什么太多的亮点了。