有什么好看点的关于僵尸的片子,最好外国的

百度网友43ab33b
我给你推荐几部外国的,经典的丧尸片我觉得大部分都在里面了

乔治罗梅罗的僵尸三部曲活死人之夜、活死人的黎明、活死人之日(也叫丧尸出笼))这三部是僵尸片的开山之作,基本奠定了丧尸片的结构和法则,如丧失只想吃人肉、打脑袋有特效等等,老虽老但经典就是经典啊,特别是前两部,第三部稍差,第三部侧重探讨丧失的道德问题等,没有一二两部的酣畅淋漓,另外乔治大师在2009年还拍了一部活死人之地,评价不高但个人觉得可以

上面三部都有翻拍,活死人之夜1990年翻拍版、活死人的黎明2004年翻拍、活死人之日2008年翻拍,都还行,至少是打僵尸打的蛮爽的

生化危机系列也还好的,估计你也看过

其他的主要都是单片,像僵尸之地、群尸玩过界(指环王导演早期作品,相当荒诞)、僵尸肖恩(黑色幽默)、芝加哥打鬼(由活死人系列衍生,但黑色幽默比较经典)、杀出个黎明(昆丁的丧尸片)、恐怖星球之刑房(也是昆丁的)、我是传奇(票房大腕)、僵尸之地、丧尸侠(想象一下丧尸也来当超级英雄吧)

我推荐的都是纯丧尸片,就是行动缓慢吃人脑的那种,像惊变28天,惊变28周、黑暗侵袭、隔山有眼这些也蛮好看的,但他们是其他怪物了,不过也很好看的

其他丧尸片还有很多的,但基本上都是小成本的跟风商业片,自身没有多大特色,像死亡航班啊、不死族啊,等等,骗子很多不过看了都会审美疲劳了,因为剧情比较类似,因为XX原因,发生尸变,一大群人开始逃生,最后在千辛万苦中活下来
以前__以后
僵尸之夜
僵尸之地
僵尸肖恩
《死亡片场》迷你剧5小集
syz999tian
【行尸走肉】比较火,已经更新到第三季了。
莫离莫弃889
《吸血鬼日记》挺好看的 是美剧