有一款超级玛丽,关卡非常多,非常复杂,而且在某一关可以通过踩乌龟壳无限刷命,

我记得大概十年前有一款超级玛丽,关卡非常多,非常复杂,而且在某一关可以通过踩乌龟壳无限刷命,图像做工也不错,谁能给帮一下找找这款超级玛丽的名字,附上图片我看看对不对,如果... 我记得大概十年前有一款超级玛丽,关卡非常多,非常复杂,而且在某一关可以通过踩乌龟壳无限刷命,图像做工也不错,谁能给帮一下找找这款超级玛丽的名字,附上图片我看看对不对,如果可以最好在顺便给一个下载地址 展开
百度网友ecc9abeb5
超级玛丽63,超级棒的游戏,共60多个关卡,以救公主为主题,在城堡的图画,秘道等地收集Spring Shine和Star Coin,期间要打3次Bowser,方可到所谓的最后一关,在宇宙中打Bowser,之后逃亡,情节结束。
注:真正的最后一关是收集了63个Spring Shine后打开城堡外的大炮,把自己发射到城堡屋顶上,吃了那个星星(飞行),再进入大炮,向东偏北60度左右的方向发射,再利用飞的方法飞到一个带水的台子上,往右走就到了
追问
不是这个,这个感觉有点太可爱了.
渚薰777
超级玛丽 变态版
aa8186560
超级玛丽 纪念版
追问
不是这个,这个画面太粗糙了.
百度网友6810d41
这需要发行平台。。。。。PC,FC,NDS还是NGM?
追问
就是搁电脑上玩的,我也不太清楚,
追答
那就是PC版的,图像是2D还是3D的?