没有前奏的英文歌,女生唱的 15

当时我在音响公司做,老板拿了一张光盘经常试音,因为试的是同轴音响,他就放一些体现人声的音乐,有一首曲子开始就是女声,就跟蔡琴唱得那首“是谁,在敲打我心。。。。”类似这样的... 当时我在音响公司做,老板拿了一张光盘经常试音,因为试的是同轴音响 ,他就放一些体现人声的音乐,有一首曲子开始就是女声,就跟蔡琴唱得那首“是谁,在敲打我心。。。。”类似这样的一首歌曲,然后后边也很澎湃,低音打得也不错,正好前两天到望京,在一个蛋糕店听到了,所以,求各位大神,看能不能帮我找到。
我是死活想不起来旋律了,好像和BIG BIG WORLD的旋律差不多。
帐号已注销

1、《I Still Feel You》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,celine演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇35》中,2013-01-01发行,该张专辑包含了50首歌曲。

2、《I Could Be the One》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Donna Lewis演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Blue Planet》中,由Atlantic公司发行于1998-07-14,该张专辑包含了11首歌曲。

3、《Life for Rent》是一首由Armstrong谱曲,Armstrong填词,Dido演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Life For Rent》中,由索尼音乐公司发行于2003-09-29,该张专辑包含了12首歌曲。

4、《The Show》是一首由Lenka/Jason Reeves谱曲,Lenka/Jason Reeves填词,Lenka演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Show》中,由索尼音乐公司发行于2009-04-28,该张专辑包含了3首歌曲。

5、《Let's Dance》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Miley Cyrus演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus》中,由环球唱片公司发行于2007-06-26,该张专辑包含了19首歌曲。

冬虫草999
由于你说得太空泛了 我说一下我听的没有前奏的女生英语歌曲(至少是一开始就发声的)
pink-------fucking perfect
donna lewis-------i could be the
celine----------i still feel you
dido----------lift for rent
hannah montana-----------let's dance
lenka--------the show
adele--------rolling in the deep
虽然猜对的几率很小,但是我也花了很久从我存歌里筛选的
changny
王菲唱的《矜持》
清静且闲雅的小小
Beyonce:Listen
啊哈哈啊浩
寇莎的every moment all my life
追问
谢谢,不是这首