美国经典大片电影有哪些?

记得有一部电影,是冒险类的,后来,回来后,乔装成一个老人,在儿子的帮助下,夺回妻子和城堡,一直不记得叫什么名字了?》... 记得有一部电影,是冒险类的,后来,回来后,乔装成一个老人,在儿子的帮助下,夺回妻子和城堡,一直不记得叫什么名字了?》 展开
liangai82
《超脱》剧情类 2011年 《复仇者联盟》
《龙纹身的女孩》剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪类 2011年
《战马》 剧情 / 战争类 2011年
《七磅》剧情类 2008年 《我是传奇》
《教父》《教父2》《教父3》《教父传奇/教父三部曲》剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪类
《幸福终点站》剧情 / 喜剧 / 爱情类 2004年
《肖申克的救赎》剧情 / 犯罪心理类 1994年
《阿甘正传》剧情 / 爱情类 1994年
《辛德勒的名单》剧情 / 历史 / 战争类 1993年
《21克》剧情 / 惊悚 / 犯罪类 2003年
《盗梦空间》 剧情 / 科幻 / 悬疑类 2010年
《机器人总动员》喜剧 / 爱情 / 科幻 / 动画类 2008年 同类《冰河时代》《功夫熊猫》《狮子王》
《僵尸新娘》爱情 / 动画 / 音乐 / 奇幻类 2005年《海底总动员》《玩具总动员》《小鬼当家》《埃及王子》《怪物史瑞克》《侏罗纪公园》《猫和老鼠》《超人总动员》
《搏击俱乐部》剧情 / 悬疑 / 惊悚类 1999年
《铁拳男人》剧情 / 家庭 / 传记 / 运动类 2005年
《飞越疯人院》剧情类 1975年
《七宗罪》剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪类 1995年
《勇敢的心》 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 战争类 1995年
《蓝调传奇》剧情 / 爱情 / 音乐 / 传记 / 历史类 2008年
《阿凡达》《蝙蝠侠前传》《蝙蝠侠》《黑客帝国》《终结者》《谍影重重》《速度与激情》《洛奇》《摔角王》《角斗士》《碟中谍》《X战警》《第一滴血》《星球大战》《黑衣人》
《独立日》 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难类 1996年
《第九区》剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚类 2009年
《荒岛余生》剧情 / 冒险类 2000年
《八月迷情》剧情 / 爱情 / 音乐类 2007年
《剪刀手爱德华》剧情 / 爱情 / 奇幻类 1990年
《爱在黎明破晓前》剧情 / 爱情类 1995年
《拯救大兵瑞恩》剧情 / 动作 / 历史 / 战争类 1998年
《绿里奇迹》剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 奇幻类 1999年
《心灵捕手》 剧情类 1998年
《闻香识女人》剧情类 1992年
《燃情岁月》剧情 / 爱情 / 家庭 / 战争 / 西部类 1994年
《本杰明·巴顿奇事/奇幻逆缘(港) / 返老还童 / 班杰明的奇幻旅》 剧情 / 悬疑 / 奇幻类 2008年
《朗读者》剧情 / 爱情类 2008年
《穿普拉达的女王》剧情 / 爱情类 2006年
《街头友爱之情》《美国往事》《大独裁者》《加勒比海盗》《罗宾汉》
《指环王》剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险类
《完美的世界》剧情 / 惊悚 / 犯罪类 1993年
《楚门的世界》剧情类 1998年
《死亡诗社》剧情类 1989年
《美丽心灵》剧情 / 传记类 2001年
《低俗小说》剧情 / 惊悚 / 犯罪类 1994年
《穆赫兰道》剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 同性类 1999年
《E.T. 外星人》剧情 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险类 1982年
《大鱼》剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险类 2003年
《沉默的羔羊》《监守自盗》《老人与海》
《蝴蝶效应》剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚类 2004年
《三个臭皮匠》剧情 / 喜剧类 2000年
《巴顿将军》剧情 / 传记 / 战争类 1970年
《迫在眉梢》 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪类 2002年
《出租车司机》剧情 / 惊悚类 1976年
《泰坦尼克号》《乱世佳人》《罗马假日》《梦断蓝桥》《巴黎圣母院》《呼啸山庄》
《绅士流浪汉/逍遥骑士》纪录片 / 传记类 1975年;《城市之光》1931年;《摩登时代》1936年;都是查理·卓别林主演
成13553137078
肖申克的救赎
chris卓
盗墓迷城,木乃伊
帐号已注销
黑夜传说 黑客帝国 黑鹰坠落
酒馆腾
冒险类的有盗墓迷城,木乃伊。楼主说的这个没有想到