结合本周的学习生活写一篇周记400字

结合本周的学习生活写一篇周记400字... 结合本周的学习生活写一篇周记400字 展开
新不liao

这星期的时间虽不长,却发生了好多有趣的事,我把他们记下来,算是对自己一周生活的小结吧。
好人有好报
星期二,上完厕所回教室,发现徐顺风正准备向外走,可他前一天摔坏了腿,行走特别困难。于是,我就把他背去上了厕所,又费力地背回了教室。星期三的电脑课,轮到他上课,因为脚疼他放弃了上课的机会,好多同学眼巴巴地想去呢,可他就把机会让给了我。他说:“章育鹏在我困难的时候帮助了我,我不让他让谁呀!”呵呵……如果当初我看到他有难处不伸手,今天的电脑课可轮不到我啊。看来,“好人有好报”还是没说错的。
百度网友72e6a58
STDd6stdycyvuh