外地驾照如何转入沈阳

我在外地考的驾照现在已经落户沈阳了现在想把驾照转到沈阳需要带什么手续?但是身份证没有换身份证的地址还是外地的有影响不?是得先换身份证,我拿着户口去的,居然还不认,还问我要... 我在外地考的驾照 现在已经落户沈阳了
现在想把驾照转到沈阳 需要带什么手续?
但是身份证没有换 身份证的地址还是外地的
有影响不?
是得先换身份证,我拿着户口去的,居然还不认,还问我要暂住证,都是猪吗?狗-日的规章!养一帮脑-残,就知道给老百姓找麻烦。
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

 外地驾驶证转入办理程序:
  一、本地人持外地驾驶证转入的
  1、持身份证件原件及身份证件复印件一张;
  2、最新免冠一寸彩照两张;
  3、填写《机动车驾驶证申请表》(在驾驶人适应性检测站体检);
  4、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效;
  5、经网上查询核实,复试道路驾驶(科目三)合格后办理转入手续;
  6、留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
  二、外地人持外地驾驶证转入的
  1、持身份证件原件及身份证件复印件一张;
  2、户口迁移证明和劳动人事部门调令;
  3、最新免冠一寸彩照两张;
  4、填写《机动车驾驶证申请表》(在驾驶人适应性检测站体检);
  5、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效,经网上查询核实后办理转入手续;
  6、留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
莎玎妤
身份证换不换没有关系,你带驾照到沈阳车管所要求办理迁移档案手续就可以。
百度网友1dbbb0a
换领驾驶证时需要提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。既然已经落户沈阳,就应该先换领身份证后再持换发的身份证和驾驶证去车管所申请换证。
me...g@sohu.com
持有效证件到车管所备案