求初音妹纸以下几首歌 邮箱:2391952596@qq.com

1.ぽっぴっぽー2.初音ミクの激唱3.magnet4.炉心融解5.ロミオとシンデレラ6.フキゲンワルツ7.世界第一公主殿下<不好意思打不来日文。。>8.Faraway9.... 1.ぽっぴっぽー
2.初音ミクの激唱
3.magnet
4.炉心融解
5.ロミオとシンデレラ
6.フキゲンワルツ
7.世界第一公主殿下<不好意思打不来日文。。>
8.Far away
9.巨大少女
还有一首歌我忘了名字。。。好像在PSP上是始音海人和初音合唱的,始音海人演的王子。。。。风格是一首西班牙舞曲。。。。

<另外。。。如果您是好心人。。。请您将画个圆圆的地球的德,意呆,耀君的版本发过来吧。。。。。。>
及骊英2
1又叫蔬菜歌
5又叫罗密欧与仙杜蕾拉
1~9我都发给你了,但是你问的其他问题我解决不了。。。