小哥哥小姐姐说下你们的看法? 5

我和男朋友是异地,但他大概半个月左右就会回家一次就能见面,他不喜欢和我聊天,我发消息给他他要不很晚回我要不第二天回要不直接不回他不喜欢我翻他手机要他手机他也不给,平时在一... 我和男朋友是异地,但他大概半个月左右就会回家一次就能见面,他不喜欢和我聊天,我发消息给他他要不很晚回我要不第二天回要不直接不回 他不喜欢我翻他手机 要他手机他也不给,平时在一起他对我还是挺好的,他说他寂寞的时候想做爱的人都是我,如果我不在他身边他会忍着不找其它女人,我想知道他到底喜不喜欢我啊?小姐姐小哥哥们说下你们的看法吧? 展开
浩海俊拔0Fv
又是一断异地恋!
有没有发现我用的不是这个 段 ,知道为何?理由有三:
1、现在社会不再是七八十年代了,社会给男人的机会很多很多,就看男人有没本事,有没有想法去多元化发展异性
2、男人对女人好,有很多方面,不是他只喜欢和你做爱就是爱你,这个话哪个男人都可以讲,男人不就是成天想和女人做爱吗?这和爱不爱没关系,你主要还是要观察他对你是不是很紧张,平时是不是很关注你,对你是不是关怀,对你的事情上不上心,对你说的话往不往心里去。。。。你自己应该有答案了,我猜应该是否定的多!
3、异地恋最大的问题是无法看清楚一个人,每次见面都可以是一场演出,什么也看不出来,到底是演技派还是实力派,很难辨认,最好的办法是直接了当说清楚,想发展就好好发展,一定要 有个人作出牺牲,住一起不用一个月,什么人立马就看得清楚明白,当你是宝贝还是性友,很快知道了!!
我不想乱断定一个人,但是你要去好好的观察,不要听我说,你的青春最宝贵,男人的不值钱!!
追问
好的 谢谢
百度网友876698a

感觉消除寂寞的替代品而不是真正的情侣。还有会忍着不找其它女人,意思是他还有备胎?这样的人你确定能够给你想要的幸福快乐?异地还不喜欢聊天,你们能坚持下来也是够有勇气的,但从对你长久的未来来说,这样的人不是仅仅做朋友也不影响他付出对你的那些有限的好?男朋友都快和男性朋友没区别了,那关系值不值得维系?下次他回来,你不主动找,不主动联系,估计也不影响他的生活节奏吧?

追问
他回来都是他找我喊我出去的  他总是对我忽冷忽热
追答
没回来就不联系不关心?经常还是偶尔?偶尔不联系可以理解为忙或者想要在回来的时候和你分享他的生活状态,经常就有点。还有,如果聊天内容只是单纯的闲扯而很少牵涉到双方的工作或者生活,那你也想想是不是有自己的原因
day文雅而响亮
不喜欢你
追问
他说他不喜欢别人拿他手机 就算朋友也是  他说他不喜欢聊天   我不知道是真的假的
追答
发给你啦
帐号已注销
怎么了?
追问
看问题
追答
没看到啊,什么问题
帐号已注销
追问
看问题