K92/K93次列车靠窗的座位号是多少 5

亲爱者

K92/K93次列车靠窗的座位号是尾数是0、4、5、9的。

K92/K93次列车是从深圳东驶往泰州的空调快速列车,全程1822公里,运行时间27小时58分,途径21个站台,深圳东站,原名深圳布吉站,位于圳市龙岗区布吉街道。该车站与2012年12月21日正式启用。在2012年12月21日调整列车运行图时,K92/K93改为深圳东站始发。

扩展资料:

火车K开头的是快速旅客列车,部分型号是绿皮车。

快速旅客列车简称快速,字母“K”是“快”字汉语拼音的简写,一般时速120公里,车底一般是25G,少部分是22型、22B型和25B型绿皮车。

快速旅客列车是中国国家铁路旅客运输列车等级的一种类型,出现在中国第一次铁路大面积提速之后,停靠市级站和县级大站,列车旅行速度比普通旅客列车有明显提高。

参考资料来源:百度百科-K92/K93次列车

参考资料来源:百度百科-列车

百度网友0106aa8
我坐了k92.3,4,8是靠窗的。5是三个位置的中间,坑死了,我75还以为是窗户。
匿名用户
火车座位号码位置

座位号尾数是0、4、5、9的靠窗。

­

无列车长办公席的车厢 排列如下:

窗|5 6 7|过|8 9|窗

窗|0 1 2|道|3 4|窗

另外没有0号的座,是从1号开始的,所以1号也靠窗。

­

有列车长办公席的车厢 排列如下:

窗 9 0 1 过 2 3 窗

口 4 5 6 道 7 8 口

顺便说一下,一般长途车列车长办公席在8号车厢,短途车一般在5号.

1:现在我国国产客车车厢有21型、22型、可躺式等,有的可坐116人或118人,座号排列不一,但有规律可循:116定员的车厢,凡是座号尾数中有2、3、7、8的便是靠窗口的; 118定员的车厢,凡是座号尾数有0、4、5、9的便是靠窗口的。

2:要是购买两张火车票,如购到3和4或8和9为尾数的两张连着的车票,则一定有一个座位是靠窗的。还有定员为112的呢,靠窗为尾数4、5、8、9的位置。

3:有时候与售票员说一下就可以了,火车站的不用说,准不理睬你,你知道的,那儿很忙。到代售点就可以了,他们可以帮你找到你喜欢的座位,要多加5元钱。
wjbhuo
火车座位号码位置

座位号尾数是0、4、5、9的靠窗。

­

无列车长办公席的车厢 排列如下:

窗|5 6 7|过|8 9|窗

窗|0 1 2|道|3 4|窗

另外没有0号的座,是从1号开始的,所以1号也靠窗。

­

有列车长办公席的车厢 排列如下:

窗 9 0 1 过 2 3 窗

口 4 5 6 道 7 8 口

顺便说一下,一般长途车列车长办公席在8号车厢,短途车一般在5号.

1:现在我国国产客车车厢有21型、22型、可躺式等,有的可坐116人或118人,座号排列不一,但有规律可循:116定员的车厢,凡是座号尾数中有2、3、7、8的便是靠窗口的; 118定员的车厢,凡是座号尾数有0、4、5、9的便是靠窗口的。

2:要是购买两张火车票,如购到3和4或8和9为尾数的两张连着的车票,则一定有一个座位是靠窗的。还有定员为112的呢,靠窗为尾数4、5、8、9的位置。

3:有时候与售票员说一下就可以了,火车站的不用说,准不理睬你,你知道的,那儿很忙。到代售点就可以了,他们可以帮你找到你喜欢的座位,要多加5元钱。