民航飞行员视力标准 110

患者信息:男我今年15岁,左眼近视225度,右眼近视75度,双眼散光150度。左眼能看到E字表0.25,右眼0.4。请问我的视力有希望当民航飞行员吗,我这个视力可以改善吗... 患者信息:男

我今年15岁,左眼近视225度,右眼近视75度,双眼散光150度。左眼能看到E字表0.25,右眼0.4。请问我的视力有希望当民航飞行员吗,我这个视力可以改善吗?
arasi525
航空类专业要求裸眼视力不得低于5.0,你想考航空专业想办法提高裸眼视力,现在有很多视力矫正机构的,可以提高裸眼视力的,就是每个人的情况不同,而效果也不一样的,建议你试试看,也许几个月提升到5.0呢。祝你好运!
凭勃CA
想都别想了
选飞检查非常严格
这个视力通过按摩、针灸等治疗也许能好些
匿名用户
现在可以通过手术进行视力矫正
追问
飞行员不行吧
绝对不可以!!!我同学高考报空防还是什么的 也是要开飞机 视力一点近视都不行!才近视五十度假性近视就体检不合格 老严格了~~~至于矫正我不知道可不可以 但是手术有风险 成功率才95%我近视400多想弄手术 结果到医院熟人一问 他只说医生那么多近视都戴眼镜 不矫正 你小屁孩还嫌麻烦
沃涵菡uG
估计够呛。做手术能治散光吗