找一本都市保镖类的小说

讲的是:一开始讲的是一个年轻人来到大城市,在一个商场用针灸救了一个得了病,发作后生命垂危的老人,然后到了要去的地址,是一栋别墅,里面有3个美少女,问他多久没洗澡了他回答了... 讲的是:一开始讲的是一个年轻人来到大城市,在一个商场用针灸 救了一个得了病,发作后生命垂危的老人,然后到了 要去的地址,是一栋别墅,里面有3个美少女,问他多久没洗澡了 他回答了一个自己自以为满意的答案:2天。然后晚上其中一个女的去飙车,这个年轻人就帮她代开,结果赢了。原来这个女的是一个有钱人的三个女儿中的一个 前些日子被绑架过,为了保护她,有钱人去山上请朋友帮忙。朋友是个绝世高手,于是就派了自己的儿子出山保护这个女的。被派的这个人就是这个年轻人,后来这个年轻人去把仇家找出来杀了.......在后来就不知道了 谢谢各位 能帮我找到 展开
haozhenweihao
  近身保镖
  第十八章:电梯向前滚动着,很快就到了两楼。

  “爷爷,慢点儿,小心脚下-----”小男孩儿搀着老人家的胳膊,正要扶他跨电梯时,没想到老人家没有跨好,一个踉跄摔倒在地上。叶秋还在下面,抢救已来不及,只能眼睁睁地看着爷孙俩双双倒在地上。

  “爷爷,你没事吧。-----爷爷-----你醒醒------快来人啊-----”小男孩儿摔倒后还没来得及爬起来,就关心地看向地上爷爷的安危,没想到爷爷竟然躺在地上昏迷不醒了。

  东方新天地每天客流量数十万讲,突然发生这样的变故,吸引了不少人的围观。商场的保安得到消息,一面想疏散人群,一面想帮助小男孩儿将老人家抬起来送进医院。

  “不许动他。”叶秋一看他们要挪动老人家的身体,大声喊道。..................................................“你真的能救我爷爷?”小男孩儿抓着叶秋的手说道。

  “能。”叶秋点头。对着围观的群众说道:“大家散一散,保持空气的流动性。”

  又对那个保安经理说道:“这商场有没有药店?”

  “有。中西药店都有。”保安经理答道。心想,反正也没有更好的办法,既然这小子愿意接手,那就让他试试好了。救活了,大家都没事,自己不仅不会受到惩罚,或许还会因为危急情况处理得当而受到奖励。如果救不活,我受处份------这小子的麻烦更大。

  “去中药店。我需要一盒长针和一盒豪针,消毒酒精和卫生棉-----最好能找一个药店的工作人员过来帮忙。”叶秋也不客气,对着保安经理喊道。

  和你说的一样,其它的我就不粘贴了,柳下挥的书挺好的,语言挺幽默的!推荐!
flyLG1993
阿斯达斯
浆糊白校生
我感觉你说的好像是两本书合在一起了
匿名用户
近身保镖 求采纳