jquery中多个下拉框如何获取已选值(每个下拉框的name相同,并且id也相同)

随性亻
$("input[name=name]").each(function(){
var obj=$(this).val();
//这个obj就是你的每个下拉框的值
})
阿刚炖蛋
$("select option:selected").each(function(){
alert($(this).text());
});
追问
这样写的话 他把时间也给我打出来了  先是1950年再是多少秒,最后才把我那些选项的值打出来
追答
你把你想要显示的select放在一个div或者其它标签里面,然后使用选择器就好了··

看不到你代码,谁知道你想要哪个,不想要哪个?