留学生学历认证要多久

留学生学历认证要多久... 留学生学历认证要多久 展开
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
国外的学历认证的话,看是哪个国家的,一般情况下,都不会太久的。
首先要确保你递交材料的时候,按照教育部留学服务中心的要求准备,不要出现遗漏和缺失的情况,一般情况下,递交的时候,他们会检查一下,但是也不排除有的时候当时没检查到,进入认证流程之后发现资料不完整的情况,那就需要你再补交材料了,就耽误事了。材料齐全,递交之后,就可以回家等着了。具体时间流程也不能很准确,也跟时间段有关,有的时间段留学生归国的较多,需要认证的也较多,就会慢一些,有些时间段归国留学生较少,认证也不是很多,就会相对快一些。快的话半个月左右,或者一个月左右就能收到了。慢得话,可能就需要一个半甚至两个月了。
如果您计划在国内发展,那么办理国内是必不可少的。一般企事业用人单位在您入职时都会需要您提供这个认证。办理的前提是您必须已经获得了驻外使馆开据的《归国人员证明》也就是所谓的使馆公证。办理所需资料众多且繁琐,所有材料您都必须提供原件。相关部门会对您提供的材料一一核实,等待时间会比较漫长。
一般是2个月左右。 具体你可以留服网站上查 或者给留服的人电话。
TESOL官网
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
如果您计划在国内发展,那么办理国内是必不可少的。
一般企事业用人单位在您入职时都会需要您提供这个认证。
办理的前提是您必须已经获得了驻外使馆开据的《归国人员证明》也就是所谓的使馆公证。
办理所需资料众多且烦琐,所有材料您都必须提供原件。
相关部门会对您提供的材料一一核实,等待时间会比较漫长。
一般是2个月左右。 具体你可以留服网站上查 或者给留服的人电话。
希望回答能帮助到你,你也可以追问。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
留学生学历认证的时间是一个不确定的时间,一般在1-3个月的时间之内,但若遇上认证高峰期,国外院校回函不及时,提供材料不齐全等清理,认证的时间则各有不同。所以,学历认证顾问都不一定能够精确估算到你的留学生学历认证初审通过后还需要多久办理时间。 不过,留学生如果在办理时间上非常在意的话,可以做好准备的工作,或者通过认证顾问代办方式,就能够快速的拿到学历认证证书。
匿名用户
首先要根据留学的国家而定,如果材料齐全的话一般一个多月就能够拿到认证书了。
无时哈0v

教育部留服网给出的时间是20个工作日,具体是时间跟国家或者学校都有关系。可以参考这个