【心理学】一个男生和你说话的时候,会不禁低头,并且有时候会表现出不好意思,而男生和女生之前有过误解。

【灌水勿进】男生现在会和女生主动说话等。。。但有时候,又做出不屑状。。有时说话会站在一个人身后。。。请问,这是什么想法或是心理?... 【灌水勿进】男生现在会和女生主动说话等。。。但有时候,又做出不屑状。。有时说话会站在一个人身后。。。请问,这是什么想法或是心理? 展开
莉莉安德怀特
眼睛是心灵的窗口,那个男生是不愿意看到你的眼睛,这其实是一种害羞吧。。。这种问题应该由男生回答。。。楼主你女生,是想问男生是何种心理吧(我是男的,而且平时也喜欢看点心理)
在对话当中,不愿看对方眼睛,其实是代表男生对你有点好感,而且男生稍微有些内向(只是稍微。。就是稍微就会有这种表现了),不看女生的眼睛,其实是在潜意识里面不想让女生看自己,但是自己却无法阻止这一说话的进程,所以出现这种类似掩耳盗铃的行为,这同时也代表男生对女生有种喜爱,但是觉得自己有些缺点(潜意识觉得自己配不上那个女生),所以不敢直视。
从眼睛可以看出人的心。。。还有楼主,如果你有这种问题,就代表你对那男的木有感觉,只是当做朋友同学之类,额。。。貌似很美好的青涩校园啊~~
误解啊,就代表现在消除误会了,那更代表他心里面的那种内向,认为自己有缺点,一般这种误解会造就爱情的。。。怎么说呢,爱情是种感觉,一个人A可以不是另个一个人B喜欢的类型,但是不代表那个人B就不会喜欢这个人A
然后,不屑状,那男的傲娇么。。。故意把自己变得强大,拒绝他人,其实是在掩饰自己易受伤的心,这是行为心理学,你看那些喜欢双手交叉在胸前的,有很多都是心虚,然而故意掩饰自己的,像自信的人会双手背在后面(当然不排除有人知道这点,故意客服这一表现)
额。。。站在身后,男的还是女的?寻求保护的可能性比较大,希望依赖他人吧,这种人。。。属于很害羞的类型吧
最后,我希望你能明白,心理学有种说法(弗洛伊德说的),任何种行为都是潜意识的渴望。
额。。。打了很多了,给个采纳吧
百度网友6903943
喜欢吧、 之所以作出不屑是因为想引起女生的注意而已、
zhouchonger
害羞和对异性懵懂的表现,多大了?