巴萨和皇马最大的区别在哪里?(在球员应用里面)

its熊大叔
太遥远的我也不太了解,就说近10年来好了,最大的区别在于,巴萨的主体是来自自己的青训队,而皇马更喜欢去挖掘已经成型的球员和新星,商业上无出其右

巴萨可以说是铁打的青训流水的大牌,自己青训出来的不会轻易放人,甚至还会回购自己的青训(比如皮克),虽然也会买进各路球星,但是都呆不长(小罗为梦二做出那么大贡献,为了抬自家的梅西还是把小罗挤走了)。
因为是自家青训,玩的也是自家体系,所以巴萨的传控和技术都是顶级的(当然这也是各路大牌玩不下去的原因,梦2时期还好,到了梦3伊布那么厉害的人在巴萨都融不进去体系)

而皇马从银河战舰时期就看出来了,就是要买入各路球星,甚至不惜影响成绩(球星太多了连轮换都能换出花来,你看当年小贝都被逼去打后腰和边卫了,现在皇马中场14KJ罗为了一个首发位置打到破头),在商业造势上无出其右。
也是因为大家都是各家的当家明星,所以皇马的更衣室啊,比巴萨真的是差太多了。
侬的心汰拥挤
巴萨和皇马最大的区别在:
巴塞罗那足球俱乐部(Futbol Club Barcelona),中文简称巴萨,是位于西班牙巴塞罗那市的大球会,1899年11月29日由瑞士人汉斯-甘伯创立,西甲传统豪门之一,也是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一。主场诺坎普体育场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第三大的足球场。
巴萨从1929年夺得夺得第一届西班牙足球甲级联赛冠军开始,共获得了22次西甲联赛冠军、26次国王杯冠军(在国王杯历史上高居榜首)、5次欧洲冠军联赛冠军、4次优胜者杯冠军、3次博览会杯冠军、4次欧洲超级杯冠军、2次世俱杯冠军。在巴萨历史上大体经历了五次高峰期,首先是上世纪初、然后是四五十年代、接着是克鲁伊夫的梦一队、里杰卡尔德的梦二队、瓜迪奥拉的梦三队。
2015年6月7日凌晨,巴塞罗那队3:1战胜尤文图斯,继2008-09赛季后再夺三冠王,也是第8支三冠王球队和首支两夺三冠王的球队。
皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,简称皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。皇家马德里足球俱乐部是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一,拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。截至2014年5月,皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一),32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一),以及19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军。
微笑的梦晓
巴萨和皇马的最大区别就是自身青训体系所体现的价值。巴萨之所以强大、是因为他的球员大都是拉玛西亚培养出来的、能把战术修养、技战术配合发挥到极致。皇马都是从外面买进顶级球员、与拉玛从小灌输的思想相比、皇马在这方面还是差了点
猪借爱情
你是说实况游戏呢还是现实的俱乐部啊