为什么我的电脑每次下载种子的时候都下不起, 下载的都是down.php这个东西

为什么我的电脑每次下载种子的时候都下不起,迅雷下载的都是down.php这个东西用别人的电脑下同一个种子他们的迅雷就可以我的电脑迅雷就不行用U盘把种子考过来也可以下就是电... 为什么我的电脑每次下载种子的时候都下不起, 迅雷下载的都是down.php这个东西 用别人的电脑下同一个种子他们的迅雷就可以 我的电脑迅雷就不行 用U盘把种子考过来也可以下 就是电脑自己不能下种子 这是怎么一回事啊!!!!???我点取消也没IE自带的下载器出来,怎么回事啊!!求组啊!! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友c80c3d5
老兄。我也是最近开始这样的 我草 真倒霉 完整的种子可以下影片,可是下载种子却都是qown.php的格式,并且无效 - -! 你要是以后解决了和我说一下
百度网友9ee576c
下种子,直接右键 另存为不就可以了?
追问
右键没有另存为这个选项
追答
在下载连接的那个地方点右键不就有了!
登录上号
这个很简单了 你的p2p没没连接
迅雷识别不了
第一:迅雷下面有个检测 你修复下
第二:你可以重新安装一下迅雷 就可以了
记得最好使用ie7或者以上的浏览器~~~~!!