谭浩强老师的C程序设计,究竟怎么样?第四版怎么样啊?

简单易懂吗?想买一本,学校发的教程的看不太懂...求解!... 简单易懂吗?想买一本,学校发的教程的看不太懂...求解! 展开
幸福桔梗
作为入门书籍还是不错的,大学里很多都是用这本当教材,推荐把书上的课后习题做了,编程要去思考,动手练才可以,配套的答案那本可以下pdf的,不用买。看完老谭的可以看一些国外原版的书籍,C/C++好书还是很多的。
bdwkruosong
挺好的,谭老师的都不错,包括C++。周围挺多同学用,有时也作为教材。
嗯,在C和C++编程方面的书来说,算是比较有名的了。推荐买!简单易懂。
馃槇鍌绘牱Bk244
我手头上就有一本
老实说,太差了
为什么这样说?
因为那本书,菜鸟是不会明白的,只有学过一点编程的人才能够容易理解一点
估计没功底的看这本书会走上厌倦之路
如果想学编程的最好还是去YY上面搜个频道看看
如果嫌YY讲到听不懂,那你就去大学偷偷地听吧(抓到就说你是其他班的同学想过来听就行了)
再不行你就去图书馆泡泡,那里的书都可以外借又不用钱,想要哪本就要哪本
又何必特意去买书呢?
买了也没什么用,估计没老师讲解是比较花时间点理解的
swimwest
入门经典教材,建议使用!