本人lol刚刚19级,想买恶魔小丑萨科玩,求高手赐教,怎么出装,点什么天赋,装什么符文,准备玩打野流的

原来玩VN,女刀,皮城,剑姬,剑圣,皇子,盖伦,爆破鬼才,机械先驱,韦鲁斯的... 原来玩VN,女刀,皮城,剑姬,剑圣,皇子,盖伦,爆破鬼才,机械先驱,韦鲁斯的 展开
songsong890
小丑通常打野现在还是走物理的靠谱 上来布甲5红叠盒子。前期合成灯笼买鞋。中期看情况,顺风智慧魔刃(当然你要是殴打小学生出个无尽也行的),后期春哥,出成这样也就结束了。要是逆风局买个龟壳后合成那个兰兆之盾,再出春哥。反正小丑大团一定要出春哥,因为小丑太脆,又要在团战时候切后排,没个春哥,没有切adc的资本。天赋也就是普通打野天赋好了,你可以先吧21点防御点出个差不多。符文也是打野天赋,但是红的最好变成攻击符文,毕竟小丑是前期gank型英雄,那点攻击在打野和gank都有作用。
你要是第一个号19级,强烈不建议你玩小丑,玩小丑要求对整个游戏的大局观有一定的了解,而且一个打野什么时候要gank什么时候要埋头打野,不是几天就能了解的,而小丑要求操作的因素太高了····现在都是10个小丑9个菜,因此有没有勇气在玩的时候不被被人抱怨···坚定信心的玩下去是关键
追问
我就是抱着必死的决心去的~~~~~~~~~~
追答
呵呵,那你可以试一试。我倒是不常用小丑,我朋友常用,当年玩的时候各种被喷,现在我那朋友已经可以用小丑gank全场了~~那个英雄要是前期没收几个人头,打蹦一路神马后期就有些太颓废了,一冲进去就是被集火的ATM。小丑的反野是一门学问。也就这么多告诫了,希望你能玩的爽,话说这英雄玩好了,真心能让对面的叫你爸爸~
韩聪爱赵敏
小丑,必须打野流,出场布衣五小红,惩戒加一个你喜欢的,个人喜欢加速或者虚弱。加点,传统21 0 9 AD输出即可。在篮buff那,草丛里,别太近,放一个盒子,然后走人,去红buff放三个,快速收了红惩戒吸血怪最大的,然后篮buff,全场你最快3级,直接gank上路。顺风出装灯笼到三相(先出剑),暴击剑,天使。逆风可以走偷塔猥琐流,灯笼必出,随身眼,出攻速移动速度,别人抓你,两个逃生技能,Q团战别先手。顺风随意,切后排,逆风切记不能。
符文,出攻速百分之十五,喜欢前期压制攻击力点满,暴击伤害符文,然后蓝色的出成长法抗。
喜欢后期出生命百分比,加到百分之五点五的生命值啊!蓝色的一样。老区艾欧尼亚内测用户
ID爱好摄影的韩老师
匿名用户
科技枪,无尽或者三相。而后就是而即便一般的玩家或者略微逆风的玩家也能在20分钟左右打出自己的第一件核心装备。在30分钟之后游戏就进入后期,大部分的玩家都能有三件核心装备。前期打野发育部分几乎所有的打野英雄都一样。而中期才能体现Shaco这个打野英雄的特殊之处。一个Shaco打的好和坏主要就看中期,中期的发育直接影响到是否能成功进入后期,如果进入后期Shaco起了无尽红叉重生甲那绝对是非常强力的。关键是Shaco中期到底能做什么?

  一、Shaco擅长做的事情:

  控制视野

  这是非常显而易见的,Shaco的盒子就是一个16秒CD的700视野的免费眼,持续时间90秒。而Shaco强大的逃生和反GANK能力带先知药水排眼也是非常安全的。

  快速清野

  如果用我的符文的话,5速鞋+灯笼+22%的攻速只需要30秒的时间不用放任何盒子或者使用惩戒就能轻松清掉任何一片野区的所有野怪包括BUFF怪。Shaco的Q的存在让Shaco异常灵活。

  控BUFF

  这个是所有打野英雄的必修课,控BUFF的关键在于精确计算出什么时候对面的BUFF会刷而不是看到小地图上对面的BUFF刷了之后再赶过去。这点对于Shaco尤其重要!你在对面的BUFF刷出来之前事先埋好盒子不但可以埋伏对面前来打BUFF的英雄,而且即使没有埋伏成功,盒子的数量足够的话你也可以在几秒钟之内打BUFF迅速打掉!

  控BUFF没有什么好说的,时间感是第一重要的,熟能生巧。把握不好的话可以去下Jungle Timer野怪刷新计时器(点击下载野怪刷新计时器)。

  截兵

  Shaco由于是个打野英雄,不怎么会上线推线打钱的,所以Shaco控线的做的最多的就是截兵。截兵一般在对手1、2塔之间,在15秒或者45秒的时候第一个小兵刚好进入两个塔之间的十字路口。Shaco的清兵速度并不是很快,Shaco截兵却是非常安全的,Shaco非常不容易被GANK。

  偷塔

  偷塔尤其是偷2塔之前,你得有一定的装备。最好的偷塔装是灯笼+攻速鞋+圣剑+锁子甲。灯笼是Shaco必出的,攻速鞋换成5速鞋问题也不大,关键是圣剑和锁子甲。圣剑是全游戏最强的攻速装,而且每4次攻击就能造成额外的100魔法伤害,这个效果对塔是有效的而且镜像可以继承这个效果。灯笼+5速鞋+圣剑+锁子甲的Shaco能够在15秒的时间内BD掉一个二塔!

  具体的操作方式如下:

  首先在18或48秒左右等小兵过去了,先在塔的攻击范围边缘开大,然后拉镜像吸引塔仇恨自己Q切到塔下打塔,在塔的第一下普攻打出的瞬间放下盒子,就能让盒子启动打塔,一个圣剑锁子甲的小丑只需要15秒就能BD掉一个2塔,全程无小兵干扰。如果时间不好的话要强拿塔就自己Q塔下开大强打,等小兵来了拉镜像去挡兵,一定要注意保护好你的盒子,盒子打塔的输出远比你那个已经被削了的镜像打塔的输出高。
旋影奇迹
小丑出门布甲5红 ,之后鞋子(忍者或水银)。智慧末刃,春哥甲。 说下天赋21,9,0点出老兵或者21,0,9点出buff时间。 符文,蓝色魔抗,黄色护甲,红色物穿,精华攻击。 召唤师技能带惩戒和点燃,小丑前期就靠点燃的伤害。 一级升盒子,去蓝buff那码盒子,但是要提防对面来强拆。没人干扰的情况下,你可以把惩戒流来打红。(盒子几乎可以让你无伤打掉蓝)。小丑的gank不一定要蹲草丛,由于Q技能的存在是小丑可以穿越地形,这点要多利用。
百度网友d0a1661
小丑啊 我觉得实际上挺无脑的,关键是把握节奏和掌控大局,做到打乱对方的节奏,具体的表现我下面再说。
首先,符文什么的 配齐,不要我多说了吧。出门布甲5红呼叫队友帮忙看,出门直奔河道靠近蓝buff的河道,在那个靠近龙的那个单个的小草从放一个盒子,当眼用,对方有人来抓,就4个人直接弄死他,在他被盒子惊吓时候,上去暴打。没人来第二个盒子放蓝buff里面,之后一直放(靠近里面),之后秒收掉蓝。之后2种路线,一种抓对面的红,一种自己打野打完红到3去杀人,我个人喜欢第一种,成功率比较高。
如果选择第一种,我建议先3狼,具体方法就是把放在蓝buff的盒子放在3狼处,之后叫队友帮忙打蓝,之后直接奔向对面的红,在草丛放盒子,大概放到第三个,你就会看到一个半血或者多一点的人来了,被盒子恐惧之后直接弄死。之后收掉红,去自己gank。
第二种就是蓝,狼,4小,红,gank下,石头,四小,gank中,四小,狼。大概节奏,不过具体情况具体看。
gank时候q上去,到背后了先放盒子后砍人,实在追不上了再用e减速,早早用了e的被动就没了。
抓野方面强烈建议买上眼,插在buff的草丛,这样非常有效。
6级可以solo龙,不过要确认对面没有眼,先放盒子,之后盒子先扛,开大站到龙背后打,之后让大招扛,自己站到龙后面打,被龙打了就q。
天赋方面21 0 9,你19级就攻击为主。技能带疾步+惩戒,这样抢buff和gank迅速近身的技能都有了。主e辅q,w一点,有大点大。
装备,先配个路灯,不过前期先红抓鞋子。之后攻速鞋子(5级也可以,看喜好),小冰锤,之后形势好先出智慧,不好就出腰带转大冰锤。之后都要冰锤和智慧,之后强烈建议直接春哥,这样你会肉很多,也不容易死,团战只要作为一个减速黏人的就好了。之后你可以肉也可以出个什么黑切辅助减价什么的,看团队缺什么吧。