完美结局的动漫

驱魔少年,圣石小子,冒险王比特等等动漫看到后面没结局的那种动漫不要,想要一个热血,搞笑,要有完美结局的动漫,... 驱魔少年,圣石小子,冒险王比特等等动漫看到后面没结局的那种动漫不要,想要一个热血,搞笑,要有完美结局的动漫, 展开
闽初TC
会长是女仆大人。应该算是逆后宫的。
完美小姐进化论,四个美少年包围着女主角,也不知道算不算后宫。
旋风管家,挺搞笑的,这个绝对后宫,男主属桃花体质。
零之使魔,后宫无限。。。
我的朋友很少,但哥的后宫很多{这句话引用于迅雷}。
魔法老师,全班都是女生,你懂的。
濑户之花嫁,搞笑感动都有。
樱兰高校公关部,超人气逆后宫。
彩云国物语,这个是我死党强烈推荐的,蛮好看的。
水果篮子,感人的逆后宫。
S.A优等生,我也不知道这个算不算后宫,反正很好看。
乙女爱上姐姐,这个有伪娘的。强烈推荐!!!
以上就是我看过的,目前记得的全部后宫动漫,希望你采纳。o(∩_∩)o
我的名字叫吴邪
网球王子。热血 搞笑~我初中看的天使怪盗也挺好看的
落叶纷飞de季节
那个,热血倒没有,就是校园的,《会长是女仆大人》挺好看的,搞笑,又是完美结局。。。。
流行闪烁的光辉
家庭教师reborn,夏目友人帐(清新类型的,当年骗得我一把鼻涕一把泪的!)
摩羯木子
全职猎人