每次打开IE浏览器都要手动最大化,怎么办?

我每次打来浏览器的时候第一个页面是正常的,但是再打开一个窗口时就是小的,必须手动最大化最大化关闭后打开还是一样,怎么解决啊?谢谢废话的走开,看好问题... 我每次打来浏览器的时候第一个页面是正常的,但是再打开一个窗口时就是小的,必须手动最大化 最大化关闭后打开还是一样,怎么解决啊?谢谢 废话的走开,看好问题 展开
小小小兔a

方法一:

1、打开IE浏览器,如图,并没有最大化显示。

2、因为浏览器会记录最后一次的状态。可手动将浏览器最大化,关闭后再重新打开,以后每次都会以最大化显示。

方法二:

1、点击“开始”按钮,找到“Internet Explorer”后,右键选择属性。

2、进入“Internet Explorer”属性对话框,在“ 快捷方式”标签下,点击“运行方式”右侧下拉三角按钮。

3、选择“最大化”,应用--确定即可。

百度网友538f117
在桌面上建立INTERNET快捷方式--右键属性--运行方式最大化。在INTERNET选项里面把--第一项--最下面设置里面有个--总是在新选项卡打开前面打勾就新了,以后都是最大化了
奋斗收获在08
用记事本把上面的注册表文件保存 然后重命名 1.reg 打开1.reg 导入

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window_Min_Width"=dword:00000400
"Window_Min_Height"=dword:00000300
"Window_Placement"=hex:2c,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,\
ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,03,00,\
追问
导入以后可以把这个东西删除不保存吗?虽然窗口大了  但还不是最大
追答
首先 打开ie游览器 --在打开一个ie连接--在把它 拖大 ,然后关闭先打开的ie 窗口,然后在打开ie
系统会记住 第2次 拉大的 那个ie打开了
davieFirefox
你用的什么IE,如果是IE请问是哪一个版本的?XP以后的系统默认的IE都是多个页面组合的啊。
追问
IE8啊  怎么设置呢?谢谢
追答
按Alt键后 选择“工具”-“internet选项”-“选项卡-----设置”--“恢复默认值”
你试一下,不行就别用IE了,我一直用的都是火狐,感觉火狐、傲游都比IE好用。