求一部关于选美的电影,欧美的应该是美国的 20

很老的一部电影的,片子一开始就是女主的妹妹在女主被窝里放了只癞蛤蟆,女主狂追妹妹,然后女主要去参加选美,经过一系列的训练,最后得到了冠军,我记得是穿着粉色的裙子弹钢琴,然... 很老的一部电影的,片子一开始就是女主的妹妹在女主被窝里放了只癞蛤蟆,女主狂追妹妹,然后女主要去参加选美,经过一系列的训练,最后得到了冠军,我记得是穿着粉色的裙子弹钢琴,然后就是一直参加各式各样的活动,还跟男朋友分手了,最后女主不知道get到了什么到底,和男朋友又和好了,大家有印象吗
找一部欧美电影.是说一个女孩经过专属老师(好象是她妈妈)的严厉训练以后参加选美获得冠军.后并作为代表巡游了很多地方.直到有一天身心疲惫,她发现她并不喜欢这样的生活.
当中印象最深的一段就是,第一天报道,佳丽们为了吸引目光,不甘示弱先后跳入喷泉戏水.
复制粘贴来的,我找的也是这部电影
吾澎湃类洮
为您推荐一部关于选美的欧美电影:《选美俏佳人》(Miss Congeniality)。这部电影由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,王伟廷执导,何美钿、吴军忱、穆婷婷、陈一诺、董彦麟、王昱丹主演。
胧色夜幕
灰姑娘的故事3 A Cinderella Story: Once Upon a Song (2011)

导演: Damon Santostefano
编剧: Erik Patterson / Jessica Scott
主演: Lucy Hale / Missi Pyle / Megan Park
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-06