该怎样面对异地恋的压力 10

该怎样面对异地恋的压力我和喜欢的学妹老家都在同一城市,但是在同一学校,不同校区,由于搬迁校区,实习等原因,我们始终不能在同一个校区,目前我们在不同的四线小城,等她大三搬省... 该怎样面对异地恋的压力我和喜欢的学妹老家都在同一城市,但是在同一学校,不同校区,由于搬迁校区,实习等原因,我们始终不能在同一个校区,目前我们在不同的四线小城,等她大三搬省会的校区时(离我所在校区的小城市近),我就该去上海了,也就是要面临异地恋的压力,若我想和她在一起该怎么做 展开
先生半生为书生4376
如果说呢,真心爱彼此呢,就去彼此的城市,不要在忍受这样的看不到一直乱想的感觉,女孩子一般要顾忌家里,我觉得一般男孩子去她的城市,这样才能长久相爱,一起奋斗
追问
我家和她家都在学校所在的省会住着,但是现在都不在省会是校区,在不同的四线小城,其中我所在的校区离省会近
xy喵星人
经得起考验的爱情才是值得的,做自己想做的事,不要让自己后悔,异地恋不可怕,可怕的是你们经不起考验,但是如果经不起考验,这样的爱情不要也罢。
华统志方pm
山方案揖握更新哺