求一部动漫,女主角有一把长剑,在街上被一个拿巨剑的人攻击,一个很帅的男孩帮他挡下了那把巨剑,

而且斩断了巨剑,男孩好像有披风,女主的剑好像断过... 而且斩断了巨剑,男孩好像有披风,女主的剑好像断过 展开
筱鸭娱乐

《圣剑锻造师》。

《圣剑锻造师》改编自日本轻小说家三浦勇雄原作的同名轻小说,于2009年10月3日开始播放,全12集。

问题相关剧情发生在该剧的第一集,女主角是瑟希莉坎贝尔,是隶属于独立贸易都市哈斯曼的骑士,在街上被一个拿巨剑的人攻击,在身陷险境时,被一位少年所救。

这个少年叫路克,是男主角,这两人的相遇,揭开了整篇故事的序幕。

剧情:

故事发生在震撼了整个大陆,牺牲了无数生命的代理契约战争之后的数十年……。从属于独立交易都市豪斯曼的自卫骑士团的塞希莉・坎贝尔,有一天被某位陌生的少年救了一命。

那个少年的名字叫路克・安斯沃思。是个在都市中经营工房的锻冶师。

迷恋上了路克所持有的奇妙的剑——连大剑都能轻易砍断的“刀”的塞希莉,为了代替已经折断了的爱剑,委托路克为她打造一把新的剑。

他们相遇的同时,不知道自己已经被卷入围绕着圣剑的残酷命运之中。

祈祷jj
圣剑锻造师?
广州嘉东
嗯,圣剑锻造师的第一集就是你说的那个情节
百度网友9bb3110
传说中勇者的传说?
匿名用户
我觉得还是多形容一下穿着和长相比较好,这类情节好多动漫里都差不多。还有人告诉我你说的像死神呢。。。我估计不能是如此大作,这都人人皆知的