有巨大怪物的电影

京不二心
极度深寒:
豪华邮轮被一只深海变种大章鱼袭击,所有的乘客都被杀,只有一小部分人生存,其中有海盗、有邮轮船长、有船员、有女小偷。他们为了生存,只能章鱼重重追杀下,寻找船上唯一的救生艇离开。

火龙帝国:
2084年的英国伦敦,一条沉睡千年的龙被惊醒了,醒来的它喷出火焰毁灭万物,人类迎来了一次前所未有的浩劫。20年过去了,地球已经不复以往的样子,龙和它的后代们把整个地球变成了一片废墟,大多数的人都死了,幸存的人们大部分都住在一个中世纪的古堡里,其后人们发现所有的飞龙中只有一只是雄性的,于是计划出发去伦敦干掉那只几乎毁灭了地球的龙……

星河战队(1、2、3):
在未来,一群外星虫族以陨石突袭地球,造成巨大伤亡。联邦政龘府决定组织军队前往虫族星球将其歼灭,谁知道虫族首领竟然拥有极高智慧,甚至设下惊天陷阱伏击人类。。。。。

近蛛者杀:
美国一小镇突然出现无数巨型蜘蛛,引起居民恐慌逃命,最后一众人们准备由地洞逃出小镇之明,发现了巨型蜘蛛出现的真相,原来是一名科学家搞研究闯出的祸。

狂蟒之灾(1、2):
茂密的婆罗洲丛林里,有一片未经开采的原始雨林,险要的地理环境成为了各种动植物的天然保护屏障——“血兰”就生长在这里,这是一种极为稀有的红色兰花,相传它分泌的浆液可以“永保青春”。“血兰”的生长之地盘卧着致人死命的巨型水蟒,它们看似是“血兰”的守护者,实则不过是因为“血兰”恰巧长在了它们的领土上。并且“血兰”的奇特功效还延续到了蟒蛇身上,将它们变得更加凶狠异常,同时还除去了自身寿命的限制,就像是不死的复仇女神,任何一个胆敢踏入它们领地的不速之客,回神之际就已然毙命……

史前巨鳄(1、2):
一个美丽的古生物学家去到缅因州的一个古湖,因为这里发生了一起神秘死亡事件——死者死的奇惨无比,而且死者身上留有奇大无比的动物齿印。因此,古生物学家一口咬定,在平静的湖水下,一定有一只巨大的“怪物”,于是古湖的保育员,和骁勇善战的警长,以及一个野生动物专家,一起组织起来,联合调查这些神秘死亡的背后原因

哥斯拉:
国对日本的一次核龘弹轰炸,唤醒了在日本沉睡千年的巨形怪兽——哥斯拉,现在它越洋过海,准备要在美国大干一翻。。。。

金刚:
一队由各类专家组成的探险队到了一个孤岛上探险,却发现岛上不但住有原始人和本应早已灭绝的恐龙,甚至还有一只巨大无比的猩猩。探险队费尽心机将猩猩带回纽约表演,谁知猩猩挣脱笼牢,在市上大肆破坏。

大白鲨(1、2、3、4):
艾米蒂岛是一个旅游度假胜地,有大批的游客来这里游泳。然而,大白鲨的出现却改变了这一切。事故从一对情侣开始,他们下海游泳,女的不幸成为了第一个牺牲者,支离破碎的尸体令人惨不忍睹。当地官员却不愿意封场调查,他们怕影响旅游收入,于是请来了生物学家布朗、一个熟练捕鱼手和一个警龘察一共三人,去捕杀大白鲨。

帮到楼主就采纳喽 如果还有要求欢迎追问
市丸___丶银
《哥斯拉》《金刚》《汉江怪物》《极度深寒》《波西杰克逊与神火之盗》《史前巨鳄》《迷雾》
买卖者联盟
上面的兄弟说的差不多了,还有《诸神之战》1中的巨大蝎子和后面的那只惊天大海怪,《加勒比海盗2聚魂棺》中的北海巨妖很酷。《星球大战》系列中也有几只超级大怪物,可惜都是打酱油的。真人动画《贝奥武夫》中吃人的巨人和火龙,也有打酱油的海怪。 喜欢看恐龙吗?---《侏罗纪公园》1、2、3
王丽平4010
铠甲勇士
手机用户fd6a7
哥斯拉 金刚 异性