我是结婚了的,现在在陌陌上跟一个男的认识了,他来玩上班这里来找我,结果晚上我们就发生了关系

我是结婚了的,现在在陌陌上跟一个男的认识了,他来玩上班这里来找我,结果晚上我们就发生了关系我想结束,可是他威胁我,而且他告诉我他杀过人... 我是结婚了的,现在在陌陌上跟一个男的认识了,他来玩上班这里来找我,结果晚上我们就发生了关系我想结束,可是他威胁我,而且他告诉我他杀过人 展开
冷沫w
哈,真可笑啊,杀过人是吧,那正好报警先把他杀人的案子处理了。你也是真的好幼稚,没头脑的女人,你不想想如果他真的杀过人会告诉你?敢告诉你吗?完全就是在恐吓你。直接报警处理,想都不用想。
一条中国鱼

找他告诉他要分手,提前打开录音!事后备份,然后报警!
追问
他好像杀过人
我好害怕
a417163004
对你这种女人,只有一句话,活该!
匿名用户
呵呵哒,!
冷血967
贱女人,你老公认识你是他倒霉。你老公眼睛是被什么东西蔗住了,