寻求一外国电影名称:女主人在丈夫出差时接旧情人电话见面后险出轨。而男主人在外地受不住女同事诱惑出轨。

女主人在丈夫出差时接旧情人电话,见面谈话中,回忆起以前的点点滴滴,后差点出轨。而男主人的同事已在公司多次诱惑男主人未果,最后在出差时诱惑成功。当男主角回家后,男女主角各怀... 女主人在丈夫出差时接旧情人电话,见面谈话中,回忆起以前的点点滴滴,后差点出轨。而男主人的同事已在公司多次诱惑男主人未果,最后在出差时诱惑成功。当男主角回家后,男女主角各怀鬼胎,心理想着另外一个人 展开
____莫柒
凯拉奈特利和萨姆沃辛顿主演的《一夜迷情》
影片讲述了一对夫妇在一个晚上的故事,当男主人公(萨姆·沃辛顿)在一次出差中遇到了迷人的女同事(伊娃·门德斯)时,女主人公(凯拉·奈特利)也遇到了旧情人(吉约姆·卡内)。迈克和乔安娜是一对令人羡慕的年轻夫妻,迈克拥有安稳工作、祖安娜则是自由作家,二人居于曼克顿的时尚住宅,生活无忧。一次,迈克携眷出席公司聚会,乔安娜发现新来的女同事罗拉对丈夫意态撩人;不巧迈克将与罗拉出差,令乔安娜心感不安,另方面迈克对妻子的过敏反应亦不以为然。虽然只是一夜,一段婚姻却受到最严峻的考验……
该片是由美国知名导演Massy Tadjedin执导,由凯拉·奈特利、萨姆·沃辛顿等著名演员联袂演出的剧情类爱情片;该片于2010年11月15首次上映。影片的主创人员阵容豪华,男主角萨姆·沃辛顿曾是3D大片《阿凡达》的主演,女主角凯拉·奈特利是曾获奥斯卡女主角提名的英国女星。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5529618.htm