互联网有什么优势?

汪喵宠物
宠物铲屎官

一、实时交互性:可以随时通过网络和网友、朋友进行及时的互动。
二、资源共享:互联网就是这样子,让大家去用同一个资源,最大限度的节省成本,提高效率。
三、超越时空:从字面上看很好理解,就是不受时间和空间的限制。我们在网上聊天,看电影,在网上看新闻等是不受时间空间的限制。
四、个性化:何一个有个性的人,有奇怪创意的人都可以在互联网上得到很好的生存和发展,也就是说每一个人可以在网上发表你自己独到的,希奇古怪的创意。
五、人性化:互联网之所以这么快的普及,是因为它很多方面都是按人性化标准来进行的。
六、公平性:人们在互联网上发布和接受信息是平等的,互联网上不分地段,不讲身份,机会平等。