联想手机如何在忘记密码情况下恢复出厂设置

联想手机如何在忘记密码情况下恢复出厂设置进去那个模式后,选择fastboot后一直无法进入,怎么弄... 联想手机如何在忘记密码情况下恢复出厂设置进去那个模式后,选择fastboot后一直无法进入,怎么弄 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
如果在锁屏前开启了USB模式,那就简单多了,直接电脑下载个刷机精灵,打开后连接平板,选择右边的清除锁屏即可。
电脑下载一个adb工具包,解压后放在电脑c盘的根目录里,连接平板,这里指的连接是不用打开USB模式,只要连接后平板显示在充电就行。之后打开adb,选择把名称为*.key文件删除,就可以把锁屏密码清除掉了。
在关机状态下,同时按住音量+和电源键进入Recovery或工程模式(部分平板进入方式略有不同),如果是工程模式,选择factory reset,点击enter按钮。
再点击START即可清除锁屏。而如果是进入recovery模式,就在recovery模式里按音量上下键移动,移动到wipe data/factory reset,按开机键确认,然后再选择yes - wipe all data,再按一下开机键确认,再选择reboot system now,按开机键,等平板重启就可以了。
追问
就一直卡在这界面