买个6万的二手车好还是6万的新车好

买个6万的二手车好还是6万的新车好... 买个6万的二手车好还是6万的新车好 展开
匿名用户
个人推荐你购买新车,新车质量更有保障,二手车水很深,不懂行的不建议购买。
匿名用户
你好,个人还是建议新车,二手车水太深。可以看看赛欧三,吉利远景都可以。
匿名用户
你好,6万元这个价格还是建议购买新车比较合适的,你可以看一下宝骏510,
匿名用户
你好,这个建议考虑新车比较好,质量可靠,一般没有小毛病,否则二手车比较来说质量没有可靠性
匿名用户
你好!对于二手车来说,如果自己有经验的话,还是购买二手车性价比更高一些,但是二手车水比较深一些,如果买到事故车或者泡水车就不值了。