这个事EXO的谁啊

哈哈看了他们出道SBS的现场这孩子秒到我了原谅我孤陋寡闻啊妹纸们真心求解... 哈哈 看了他们出道SBS的现场 这孩子秒到我了 原谅我孤陋寡闻啊妹纸们 真心求解 展开
只慧爱庚澈
中文译名:卞白贤
汉字正名:边伯贤 (The star官方认证)
韩文名:변백현
罗马音:Byun Baek Hyun
昵称:边白(成员间称呼)、村长、白白、抽贤、拽贤、小白、小可爱、村草、村花、培根、牛肉(TAO的叫法)
出生日期:1992年5月6日
家庭关系:父亲、母亲、哥哥(大7岁)
队内职务:主唱 眼线担当
性格:明亮、开朗、和人相处融洽、喜欢和人亲近、善良
性别:男
身高:174公分
血型:O型
生肖:猴
特长:唱歌,合气道,钢琴,rap
所在地:韩国首尔
星座:金牛座
所属组合:EXO-K,EXO
理想型:充满魅力的女子
喜欢的艺人:少女时代 韩佳人
喜欢的数字:48
平时的穿衣风格:乾净俐落、随性休闲
喜欢听的音乐:R&B、Pop Song、Punk Rock
喜欢的食物:草莓,韩食,中国菜,日式,西餐
喜欢的电影:科幻片,动作片
榜样:Rain(郑智薰)前辈
喜欢的颜色:黑色,白色,灰色
常去的场所:练习室
关键词:眼线魅力男
入选:2011年 S.M. Casting System
室友:朴灿烈
经常的习惯:睡觉时会发出40次哼哼唧唧的声音,像小狗一样。(室友灿烈爆料)
座右铭:努力才是生存之道
http://baike.baidu.com/view/7694177.htm
长得像羊驼的
KAI
不林不灵
白贤
百度网友93f3956
伯贤
vakyo
这是边伯贤啊,K内主 唱,粉丝习惯叫白贤