芭蕾舞的手位

请问芭蕾舞的7手位,八脚位怎么练,还有手是什么姿势... 请问芭蕾舞的7手位,八脚位怎么练,还有手是什么姿势 展开
Gentle_529

七位手

右手不动,左手打开到旁边,双手相同地放在身体的两边。

七位手—原已打开的手臂仍保持不动,下降到二位的手臂向外向旁扩张出去到正旁,此时双臂都到了身旁,严防肘关节下坠,感觉上好象几个人在围抱一棵更大圆周的大树一样。

至于八位脚。。芭蕾只有一到五位喔。。

匿名用户
一位手在胯前,感觉是水滴在你的手上下滑。二位手在胃前,感觉抱着一个西瓜,三位手在头顶偏前,注意自己的脖子。四位手左手保持三位手,右手下切到自己的胸前,五位手是左手保持不变右手打开在自己的旁侧,六位手左手下切到自己的胸前右手保持五位手姿势,七位手左手打开在自己的旁侧右手同样是 保持六位时一样 。感觉是抱着一颗大树!在做芭蕾手位时要记住芭蕾手的基本特点---保持手的圆润,手指尖的感觉如水滴下落的从你的手上直线滑落至手指尖!
小小不清新
一位手在胯前,感觉是水滴在你的手上下滑。二位手在胃前,感觉抱着一个西瓜,三位手在头顶偏前,注意自己的脖子。四位手左手保持三位手,右手下切到自己的胸前,五位手是左手保持不变右手打开在自己的旁侧,六位手左手下切到自己的胸前右手保持五位手姿势,七位手左手打开在自己的旁侧右手同样是 保持六位时一样 。感觉是抱着一颗大树!在做芭蕾手位时要记住芭蕾手的基本特点---保持手的圆润,手指尖的感觉如水滴下落的从你的手上直线滑落至手指尖!

希望采纳,mlr
Ribena香橙
七位手是在二位的基础上往旁边打开,肘关节不要掉,手臂稍微弯曲。
我怎么不知道八位脚,是不是一位,一字型的,哪个要扶着把杆练习。
丁苜苜
一位,二位,三位,四位,五位,六位,七位,八位