新车有刮擦碰坏,去4S店还是去外面修理好

幻想家爱休闲

新车刮了去外面修理就可以。车辆刮蹭做漆、钣金及饰件这类维修与换装、加装改装等,不建议去4S店,因为其收费不仅价格高,且有的服务并不到位,重要的是像做漆、饰件这些部位的维修,一般不会对车辆性能如发动机、制动、电路及方向操作等系统有什么影响。

注意:

1、保持良好心态

新手一开始开车上路的时候,心情基本都是相当之紧张的,不仅导致手脚会比较僵硬,而且慌乱的时候很容易出现失误的情况,就例如我们今天所说的刮蹭现象。所以,大家在开车之前,一定要调整好自己的心态,不要总以为自己会犯错,给自己一点信心往往比自负来得更好。

2、保持合适车距

当我们开车的时候,一定要时刻观察前车的距离,特别是在高速公路行车。要知道,不管是新手还是老司机也好,神经反射都是需要一个过程。所以保持合适车距是非常有必要的,即使前方有车辆急停刹车的时候,我们也有充分的时间去反应,从而避免刮蹭现象。

帐号已注销
如果划伤非常严重,而且需要钣金喷漆,那么两种选择都可以,但是我给你说说不同。如果有保险,办公司全赔,建议你去4s店,因为4s店虽然价格贵,但是能报销,而且他们能够保证品质。正规的喷漆,分6层,二是在外边儿快保店,很难给你喷到位,经常会出现一些坑人的情况,一两年颜色发黄掉漆都有可能,而且甚至腻子打的不结实,可能出坑,所以呢,这些都要选择如果自己花钱,车比较高级,想自己开,我建议你还是去4s店,他们的品质比较有保证
匿名用户
您好,这种情况具体看刮蹭的面积大小,如果是剐蹭面积大,走保险的话,最好还是去四s店进行维修,如果是剐蹭面积不大,可以去外面的修理厂进行局部的补漆处理就可以了
匿名用户
新车有刮擦碰坏不严重的话直接到汽修厂处理就可以的, 价格实惠。 走保险的话还是4s店
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
新车有刮擦碰坏,去4S店还是去外面修理好
,,这个问题要看你个人的意见了,如果刮蹭的位置不太明显而且不太严重就不建议报保险或维修,但这也分人,如果心里就是过不去那就维修,要是维修费不多就不要报保险了,如果是对方全责那就令当别论了,新车建议去4S店维修。