请教高手,求一个用vs读取图片的代码,不用opencv

如题,急求。。。。... 如题,急求。。。。 展开
以心梦e
看一下opencv中文论坛。里面很多基础性的东西。
HighGUI读取与保存图像
cvLoadImage
从文件中读取图像 需要
include "highgui.h"
IplImage* cvLoadImage( const char* filename, int flags=CV_LOAD_IMAGE_COLOR ); filename 要被读入的文件的文件名。