asp.net中如何将数据库里的数据显示到HTML的table里,详细点,要代码,拜托各位大侠了。

拜托拜托。。明天要交差,俺木有财富悬赏,要不就给了。... 拜托 拜托。。明天要交差,俺木有财富悬赏,要不就给了。 展开
bai775900865
其实最简单的方法就是在项目库里通过建Asp.Net实体数据模型,引用你所需要的数据库的表,然后通过实例化你实体模型的对象,通过EF的形式,写出查询的方法,在通过.Net内自的Repeator控件来自定义你需要显示的值即可。比如:<tr><td>姓名</td><td><%#Eval("Name")%></td></tr> 就行,注意,"Name"给数据库的字段名必须一样。
追问
Repeator控件怎样自定义我所需要显示的值啊,Repeator控件我不会用。T_T
追答
就想刚才我那个代码啊?姓名,这是明显的表格嘛,就可以这样赋值啊。加入你需要密码,就在右边那写上,这个,就行了。但前提是获取数据源。这样吧。简单给你举例一下:这个你的表格:用Repeator控件包括里的表格。并指定数据源,GetRep ,在后台,GetRep.Datasource=数据库的数据源; GetRep.DataBind();

姓名

密码