帮我做5道关于PPT 的选择题,要求全对,谢谢啦

1.在幻灯片中加入隐藏幻灯片的一个原因是A隐藏你可以用来进行下去的信息B包含以后可能需要加入的东西的注释C隐藏你的错误D存储支持性文件以备万一有观众问到2.在PowerP... 1.在幻灯片中加入隐藏幻灯片的一个原因是
A隐藏你可以用来进行下去的信息
B包含以后可能需要加入的东西的注释
C隐藏你的错误
D存储支持性文件以备万一有观众问到

2.在PowerPoint中,关于在幻灯片中插入组织结构图的说法中错误的是
A只能利用自动版式建立含组织结构图的幻灯片
B可以通过插入菜单的”图片”命令插入组织结构图
C可以向组织结构图中输入文本
D可以编辑组织结构图

3.在PowerPoint中,下列关于插入操作说法错误的是
A要向幻灯片中插入表格,需切换到普通视图
B要向幻灯片中插入表格,需切换到普通视图
C可以向表格中输入文本
D只能插入规则表格,不能在单元格中插入斜线

4.在PowerPoint中,有关排练计时的说法中错误的是
A排练计时完成后,可以按设定时间播放幻灯片
B排练计时需要使用”幻灯片放映”菜单中的”排练计时”命令
C排练计时不能打包
D排练计时中,可以单击“重复”按钮重新设定时间

5.在PowerPoint中,下列说法中错误的是
A将图片插入到幻灯片中后,用户可以对这些图片进行必要的操作
B利用”图片”工具栏中的工具可裁剪图片、添加边框和调整图片亮度及对比度
C选择”视图”菜单中的”工具栏”,再从中选择”图片”命令可以显示”图片”工具栏
D对图片进行修改后不能再恢复原状
乖猫土豆
提问者的第3题,B选项应该是:要向幻灯片中插入表格,需切换到幻灯片视图。吧?A、B项都正确,因为它不是说"一定要"。错误的选项应该是D,能在单元格中插入斜线的。我做过这种题,第三题一定是选择D。
为放真y
1、D;2、A;3、AB,4、C;5、D
23...8@qq.com
1、D 2、A 3、D 4、C 5 D