玫瑰,枸杞,山楂和菊花红枣可以一起泡水喝吗

琴沛杉0fU
玫瑰,枸杞,山楂和菊花红枣可以一起泡水喝。不过个人觉得这样搭配会更好点,如:红枣枸杞一起泡水,可以养肝明目、养气补血。山楂、菊花、玫瑰可以分开泡。味道会更好喝点了
天涯咫尺haha
病情分析:您好!玫瑰,疏肝解郁,活血止痛。枸杞,养肝;滋肾;润肺。山楂,消积,行瘀,化滞。菊花,散风,清热解毒,清肝火。红枣,补虚益气、养血安神、健脾和胃。对身体有一定的补益作用。可以泡水服用。
意见建议:建议:若身体不适,及时就医,切勿延误治病最佳时机!注意休息,合理膳食,适当体育锻炼,多吃水果蔬菜!
珂珂0528