韩国哪些灾难电影好看

飘飘记

韩国灾难大片排行榜:《极限逃生》、《摩天楼》、《潘多拉》、《致命感冒》、《铁甲虫》、《海云台》、《雪国列车》、《釜山行》、《汉江怪物》、《隧道》。

1、《极限逃生》是由李尚根编导,曹政奭、林允儿、高斗心、朴仁焕、金智英出演的灾难逃生电影,于2019年7月31日在韩国上映 。影片讲述了青年无业游民李永南与大学的社团后辈郑义珠,一起从被不明原因的有毒气体覆盖的市中心紧急逃离的故事 。

2、《摩天楼》是一部韩国3D灾难动作电影,由金志勋执导,薛景求、孙艺珍、金相庆等领衔主演。影片讲述了平安夜里,发生在首尔市中心一栋高108层的摩天楼(河俯楼)的一场浩劫致命火灾。

同时讲述人们如何逃脱以及面临危及灾害时的各种人性与不公。该片在上映一周内即突破200万名观影人数。

好片十点半

《铁线虫入侵》影片讲述了上班族宰赫在人类遭遇寄生虫威胁不断死去的危机情况下,与身为警察的弟弟一同奋力拯救家人的故事。

一个旅游爱好者啊

韩国好看的灾难电影有:

1、隧道:

影片根据苏在元的同名小说改编,该片讲述了一位平凡男人在回家的路上行经隧道时突然坍塌,他被孤立其中与外部隔绝,以及坍塌隧道之外围绕救援发生的不断变化的故事。

2、铁线虫入侵:

《铁线虫入侵》是由朴正宇编导,金明敏、金烔完、文正熙、李哈妮主演的一部灾难电影。影片讲述了上班族载赫在人类遭遇寄生虫威胁不断死去的危机情况下,与身为警察的弟弟载弼一同奋力拯救家人的故事。

3、流感:

《流感》是由金成洙编导,张赫、秀爱主演的一部韩国灾难惊悚电影。影片讲述的是致命感冒病毒大爆发的时期,消防员“姜智久”与女医生“金仁海”共同踏上寻找病毒宿主之路,并在途中发生的一连串故事。

4、雪国列车:

故事讲述一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们,“雪国列车”成为了他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼。

5、海云台:

《海云台》是由尹济均编导,薛景求、河智苑、朴重勋、严正花、李民基、姜艺媛主演的韩国灾难片。影片主要围绕在韩国釜山的旅游胜地海云台,突如其来的一场海啸把所有人的幸福无情地摧毁。

清淡还惬意的小仙人掌1343
1、釜山行
2、海云台
3、摩天楼
4、汉江怪物
5、铁线虫入侵
6、致命流感
7、恐怖直播
8、深海之战
K叔电影

《摩天楼》《潘多拉》《海云台》《雪国列车》