非诚勿扰

一个很内向的人,在某一刻发生一些很没必要的事,产生很不好的情绪,很多时候想找一个人来倾诉,但又不知从何说起,于是就到外面去发泄,结果还是把情绪带回了家,本来不想让你身边的... 一个很内向的人,在某一刻发生一些很没必要的事,产生很不好的情绪,很多时候想找一个人来倾诉,但又不知从何说起,于是就到外面去发泄,结果还是把情绪带回了家,本来不想让你身边的人为自己担心的,结果弄的不好,所以在下在此请教高人,这情绪要如何控制它不会出现在脸上! 展开
追求本质之人
内向的人是比较可怕的。一般情况下不发脾气,但是一旦爆发,那么后果不堪设想。

就像一个水杯为一个人的忍耐容量,水相当于忍,当一个人发脾气的时候,是忍不住了,是杯子里的水溢出来了,但是内向的人,一般不会溢出来,直到水将杯子灌满,然后最后忍不住的时候,直接将水杯弄到,此时水杯里的水全部溢出,之前忍过的事情全部爆发出来。

首先你不要压抑,不要多想,要放宽心态。多和朋友交流交流。

内向的人比较孤单,然后为了自保,一般猜忌心比较多,想法也比较多,脸皮比较薄,不容易相信别人等。一定要摆脱这样的想法,然后从内向走出来。然后你就会发现,你变聪明了。
我认为,一个从内向心理走出来到低调却不内向的心理的这种人,是最危险的,也是最厉害的。

我感觉,人可以低调,但是不可以内向。
看破红尘哇哇哇
拼排场、包装、比身价。谁讲真心话?只能在夜里镜子前偷偷讲实话,值得吗?