魅族最好的手机是哪一款手机

魅族边家小溪
魅蓝note3性价比超高,完全是千元机的标杆,颜值给力,推荐用户选择。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。
念菩堂开运貔貅
目前魅族科技旗下最好用的机型是魅族PRO6Plus,性价比最高的机型是魅蓝note5,用户可以到当地的魅族专卖店体验真机,选择一款最喜欢的机型
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

永远在路上,更新换代,越来越强!还没有结束,那就没有相应的结果!