您觉得中国解说NBA最好和最差的解说员分别是谁?

大家每次看NBA都会有一个特聘的“专家”参与解说,那么你觉得解说最好和最差的评论员分别是谁?... 大家每次看NBA都会有一个特聘的“专家”参与解说,那么你觉得解说最好和最差的评论员分别是谁? 展开
独人狂歌
最好的是杨毅在新浪解说的时候,而杨毅在央视的时候不得不穿西装打领带,说话正儿八经的,比较不自在,还是喜欢杨毅在新浪解说。
光头马健也很好!也是在新浪看到的,非常棒的解说。

央视的比较严肃,虽然张卫平解说的挺好,但不喜欢这种调调

腾讯的解说就很烂,不是一般的烂,自己看了就知道了
marsknat
央视的都不错 跟您说实话 央视的嘉宾比如苏洵 杨毅这都是在美国带过很长时间的 再比如徐济成 cba当初定规则 篮协主任就是找的他一起参与做的 张合理是前国家对主力中锋,并且留美多年, 这里面专业知识比较起来 低了点的 是于嘉,但是解说比以上都有激情,关键球能喊出来,杨健现在参与也越来越多,很激情,不过他是刘翔110的专门解说。就不算nba了。之外的 比如新浪的可凡,风趣 幽默,知识水平不如央视的, 马健,大家都知道,专业知识相当懂了,毕竟曾经是国家队的。还打过ncaa,跟很多球星是一个大学的,比如毕比好像就是,记不太清了。反正最搞笑的非他莫属。 在之于就是台湾和espn中国的那帮,叫个球员名 非得是英文的那种的,我是很不惯,虽然他们有些某个解说的知识水平一点也不输朝廷的。 大概的都给楼主介绍了遍 这个了累 字数有限 不具体介绍某个人
gslshr
最好的 张卫平
最差的。。剩下的水平差不多
百度网友4b3c1e4
个人觉得好的挺多,杨毅,于嘉,张卫平,差的?还没发现了
a4853053
苏群最好 台湾解说员最差