win7系统 有立体声混音却无法实现正常内录(求助)

立体声混音开了以后,有audition录音还是会吧电脑外面的声音录进去,如果打开录音设备选项,就完全不能录到一点声音。环境:hp笔记本soundmaxintegrated... 立体声混音开了以后,有audition录音还是会吧电脑外面的声音录进去,如果打开录音设备选项,就完全不能录到一点声音。
环境:hp笔记本 soundmax integrated digital hd audio 声卡
以前用xp内录非常好用,现在换win7了,搜百度,说要找到立体声混音就可以了,但我找到了,却仍无法内录啊!!桑心,所以来求高手求助!
Zaxife
有没有启用[立体声混合输出]为默认录音设备?内录软件内录时有没有选择[录音设备]是[立体声混合设备]?有没有静音[麦克风]?
追问
立体声已经选择为默认,现在我用系统自带录音机可以内录了,哈哈,但是用audition就不能录,好像是软件的问题,audition显示  麦克风,无法打开驱动。于是录音就一点声音也录不进去了!
还有什么叫做“静音麦克风”,我不知道在哪里设置
追答
抱歉,手抽了打错字,,,,
愿意是[禁用]麦克风.......

audition没用过。一般录音软件在[选项]里面都有[录音设备]可以设置的吧?选择录音设备为[立体声混合输出]就可以了。