大学专科学历怎么能进入设计院

我已经在工程单位做了4年技术员,而且还考了二级建筑师。不知道这些条件能不能进入设计院。... 我已经在工程单位做了4年技术员,而且还考了二级建筑师。不知道这些条件能不能进入设计院。 展开
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
大学专科学历无法进入设计院。
现在的设计院招聘都会强制要求国家统招的本科生。大专生应聘的时候,第一关就会因为学历被刷下来。

想尽快进入设计院工作,可以专升本,然后努力学习,争取用一到两年完成本科学业,然后申请设计院的工作。

设计院定义:
一般是国家、高校控股,具有事业单位编制,福利待遇相当于国家公务员水平。内部员工大部分拥有本科学历,其中不乏拥有大批的博士研究生、硕士研究生进行科学研究。
在80年代后期,很多具有事业单位编制的设计院进行了体制改变,即改为股份制企业、公司等。这是为适应行业整体形势发展,为新时期的社会行业形态增加新气氛和新活力,在国务院关于设计院体制改革精神指导下的一项科学合理的重要举措。
西理机
不能。设计院也好其他国有企业也好,主要招收应届生,而且对学历要求一般很高。不是你大专之后靠经历所能弥补的。否则中专毕业后干十几年是不是也可以去了?最好的办法是,考上生。
xx791396105
找关系
匿名用户
希望不大 找关系