福州中考估分 语文125 数学130 英语132 化学89 物理89 加上3 分 总分479 能上福清的哪一所高中?

二中可以进么?现在成绩出来了。分数是476.5能上二中不?各位大神们??... 二中可以进么?
现在成绩出来了。 分数是476.5 能上二中不? 各位大神们??
xcar欢迎你
二中差不多的,如果中考超常发挥,会进一中的,加油啊,要有信心!
ting梦回旧景
也许可以,看你学校竞争激烈吗 ? 不激烈几报吧 ,定向生总可以
追问
竞争挺激烈的。
追答
可以的 ,第一志愿时2中吧?
匿名用户
肯定能进了,在我们省你这分数能进一中了
追问
错了 是495~
在三爪仑游泳的桃子
要做一个全面发展的学生!
匿名用户
可以的,,我觉得 二中正取应该就470这样,,你这分数 侨中的择校 可以进
百度网友d122a79
小朋友没有问题的,但是要报二中择校哦!