怎样下载百度文库里面的资料啊

1、使用百度文库的第一前提是你必须是百度用户!
2、登录百度后首先进入“百度文库-文档分享平台”,往搜索栏里打入你想要的书名,从搜索结果里选择你想要的书,在点击后出现的网页里会有此书的内容浏览,上面会有“下载文档”、 “搜藏 ”字样,点击下载文档,或者直接用鼠标拉到网页下方,会有一个青色的显目方框“下载此文档”,旁边还有书的大小显示,以及是否需要付积分也就是财富值。
3、点击青色方框,就会出现“提示”:本次下载将耗费财富值0分,您确定下载么?
4、 点击是,就会出现“文件下载”的对话框,在“另存为”里选择文件夹存放,就可以了,过程中也会提示你已复制了多少之类的。下载后会提示你“打开文件”、“打开文件夹”或“关闭对话框”。
当然,如果先前的提示需要财富值1分或1分以上的,下载后会在你的财富值里扣去同样的分数,如果是0分,那就是免费下载了,过程就是这样了,不需要用迅雷的,可以直接点击下载
北京今方知
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如果你文库财富值足够,去百度文库搜索你想要的文档直接下载就行了。
如果没有文库财富值,可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,获得文库财富值方法:
1 上传文档
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
5 给别人知道财富让他帮你下载
6 做文库任务,完成任务后会有财富值奖励。
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!