巴萨主场此大招曾逆转皇马拜仁:尤文怕了吗

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

从0-4到6-5,巴塞罗那本赛季完成了欧冠历史上最伟大的一次逆转。如今,他们又一次陷入了绝境。1/4决赛第二回合,“红蓝军团”将在诺坎普球场迎战尤文图斯,0-3的劣势能否在这里被他们铲平?
不管结果如何,巴塞罗那俱乐部和球迷们已经决定为这场终极对决营造最完美的主场之势了。这场比赛,诺坎普球场的看台将完全被巴塞罗那标志性的红、蓝、黄三色覆盖。而在主看台上,巴萨的俱乐部口号“不止是一家俱乐部”也将以英语的形式出现。届时,壮观的巨型tifo将彻底点燃诺坎普的激情。

事实上,诺坎普球场近年来盛景不断。作为球迷们表达情感的重要形式之一,球场tifo是各大豪门展现文化的绝佳工具。而对于巴塞罗那来说,球迷们时常通过这种方式来宣泄情绪,表达和球队共进退的决心。