微微一笑很倾城第几集贝微微退出五湖帮

球球roye1017
纠正一下,不是五湖帮,是碧海潮声阁。《微微一笑很倾城》第7集。
第7集部分剧情:
微微和奈何骑着凤凰环游时,奈何问起微微退出碧海潮声阁的事情,微微只是轻描淡写地回答是因为前几天帮主战天下听信小雨青青的挑拨,说她抢了他们的怪,微微据理力争,战天下觉得被驳了面子于是借口说那天微微在无香和妖妖结婚时坐在朱雀桥上卖的那些药都是用帮里的材料制成的,照理说不该私卖。可惜微微也不是任人拿捏的软柿子,她冷冷一笑道如果没有记错的话,所谓帮派仓库里的药材都是她采集的,她拿自己采的药制成药材来卖还需要通过战帮主?微微盯着青青让她向自己道歉,否则以后就不要让自己看到她刷BOSS,见一次抢一次。微微的得理不饶人惹怒了小雨家族,她们群起攻之,微微觉得这已经不是自己熟悉的那个帮派,她决定退出帮派。奈何听了事情的经过淡淡地说退出也好,以后他们就一起闯荡江湖吧。